KACEY MOTTET KLEIN ET GALLATEA BELLUGGI
KEEPER
UN FILM DE GUILLAUME SENEZ

Kacey Mottet Klein


Kacey est né en 1998 à Lausanne d'une mère franco-suisse et d'un père américain. Il est le cadet d'une fratrie de 4 enfants. Lors d'une manifestation sportive en 2007 alors qu'il n'a que 8 ans, il est repéré lors d'un casting sauvage pour le film "Home" d'Ursula Meier. Il sera choisi parmi des milliers d'enfants pour interpréter Julien, le fils d'Isabelle Huppert.

La rencontre avec Ursula Meier s'avère dès lors essentielle et il enchaînera les distinctions comme le Quartz du meilleur espoir en 2009 pour le film "Home", le prix du meilleur acteur suisse pour "L'enfant d'en haut" en 2013 ainsi qu'une nomination au César du meilleur espoir masculin malgré son très jeune âge.

Il vient de terminer le tournage de "Quand on a 17 ans" avec André Téchiné dans lequel il a le rôle principal. Kacey se consacre actuellement entièrement au cinéma et aimerait en faire son métier.

Filmographie :
2015 Keeper
2015 Quand on a 17 ans (Réalisation : André Téchiné)
2015 Une mère (Réalisation : Christine Carrière)
2014 Gemma Bovery (Réalisation : Anne Fontaine)
2012 L'enfant d'en haut (Réalisation : Ursula Meier)
2010 Gainsbourg, Vie héroïque (Réalisation : Joann Sfar)
2008 Home (Réalisation : Ursula Meier)
© 2015 Louise Productions Facebook Contact